HOME | news

NEWS

 

2018.11.26 コンセプトは極上肉会。おすすめ/ひときれ食べ比べ/プレミアムの3種のコース料理が登場

人気のロース、カルビを中心に処女牛初心者にオススメの《オススメコース》が全11品で5,000円(お一人様税込)、大満足の人気贅沢食べ比べひときれセットが楽しめる《ひときれ食べ比べコース》は17品で6,000円…
 

 

2018.11.12 グランドメニューリニューアル。新名物「処女牛贅沢食べ比べ一切れセット」は焼肉に対する考え方が変わること間違いなし

22,100オーダー突破を記念し、11月12日(月)よりグランドメニューリニューアルいたしました。肉に合わせる薬味にこだわっただけでなく、食べる順にもこだわり、50cmを超えるガラス皿で提供する「処女牛贅沢…
 

 

2018.10.29 [11月開催決定]カウンター席限定新メニュー[厳選- ひときれ-10種食べ比べコース]

限定開催の特別な焼肉コース。カウンターで10種の部位の食べ比べ。目の前でカットし店主自ら焼き上げ、文字通り切りたて、できたての贅沢な焼肉が楽しめます。10月は限定2日開催でしたが、大変好評のため ...
 

 

2018.10.29 22,100オーダー突破記念!総額20万円以上!“Yakiniku221感謝祭”来店プレゼント&福引キャンペーン開催

6月1日のオープンから10月で22,100オーダーを突破しました。店名に入っている221にちなんで記念として感謝祭を開催いたします。期日は2019年2月21日(ニイニイイチの日!)まで...
 

 

2018.10.1 10月から。カウンター席限定新メニュー[厳選- ひときれ-10種食べ比べコース]

限定開催の特別な焼肉コース。カウンターで10種の部位の食べ比べ。目の前でカットし店主自ら焼き上げ、文字通り切りたて、できたての贅沢な焼肉が楽しめます。カウンターで鮨を楽しむように...
 

 
 

2018.6.1 6月1日(金)河原町今出川に処女牛ひときれ焼肉と日本ワインのお店〈A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221 〉オープン

「黒毛和牛」×「A4等級」×「処女牛(未経産牛)」×「熟成肉」の4つの条件を満たした希少部位専門の焼肉店「A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221」が、6月1日(金)河原町今出川にグランドオープン...