HOME | news | 新メニュー、和牛タンチャーシュー入り石焼きビビンバ。ランチ限定6食販売開始。

2020.2.29

新メニュー、和牛タンチャーシュー入り石焼きビビンバ。
ランチ限定6食販売開始。

  

 

■ 違いがわかる。未経産のメス牛を扱う焼肉屋の石焼きビビンバ

京都河原町今出川にある焼肉屋、A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221ではA4ランク黒毛和牛の未経産のメス牛のみを扱っています。もっとも人気のある商品の1つが『和牛タン』。この和牛タンをリーズナブルに楽しめるメニューが出来ました。石焼きビビンバのアクセントにチャーシューにした和牛タンをトッピング。これまでに無かった贅沢で食べごたえのある石焼きビビンバの登場です。
 
 

 

■ 限定6杯 特製石焼きビビンバ スープ付き 1,300円(税別)

熱々の石器に盛られた具材、ご飯・卵黄・ヤンニョム(ヤンニン)がナムルに絡まって香ばしい香りと共に口元に飛び込んできます。アクセントは和牛タンチャーシュー。 贅沢ビビンバです。
 

【 店舗概要 】
● 店名:A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221
● 住所:〒602-0841 京都府京都市上京区梶井町448-33
● 電話:0120-44-8603(受付時間 13:00-18:00)
● 営業時間:11:00〜14:00( ラストオーダー 13:30 )
       17:00〜23:00( ラストオーダー 22:30 )
● 席数:26席( カウンター:6席、テーブル席:5卓20席 )
● URL:https://yakiniku221.jp/
 
 



【 店舗概要 】
● 店名:A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221
● 住所:〒602-0841 京都府京都市上京区梶井町448-33
● 電話:0120-44-8603(受付時間 13:00-18:00)
● 営業時間:11:00〜14:00( ラストオーダー 13:30 )
       17:00〜23:00( ラストオーダー 22:30 )
● 席数:26席( カウンター:6席、テーブル席:5卓20席 )
● URL:https://yakiniku221.jp/