HOME | news | 焼肉屋「A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221」が熟成肉の焼肉が入った贅沢恵方巻きを【 限定100本 】予約販売開始。

2019.1.18

焼肉屋「A4黒毛和牛熟成肉焼肉Yakiniku221」が
熟成肉の焼肉が入った贅沢恵方巻きを【 限定100本 】予約販売開始。

 
 
2月3日(日)は節分です。今年の恵方は東北東(のやや東)。その方向を向いて恵方巻き(太巻き寿司)を無言で食べると縁起が良いと言われています。その節分に食べる恵方巻きを限定100本にて販売いたします。Yakiniku221が作る恵方巻きは、当店のウリをふんだんに盛り込んだ恵方巻き。《A4黒毛和牛》《熟成肉》のカルビ焼肉が入った恵方巻きです。もちろん処女牛です。
A4黒毛和牛熟成肉のカルビが入った恵方巻きと、贅沢にリブロースを巻いたステーキ肉の恵方巻きの2種をご用意いたしました。1本は多すぎる!という方にはハーフサイズがオススメです。
 
受け渡しは店頭にて。2月2日/2月3日(いずれも12時〜20時)
※多数のご予約を頂いた際には予約を打ち切る場合がございます、予めご了承くださいませ
 
 

 

 
190118_恵方巻き_注文用紙

【 店舗概要 】
● 店名:A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221
● 住所:〒602-0841 京都府京都市上京区梶井町448-33
● 電話:0120-44-8603(受付時間 13:00-18:00)
● 営業時間:17:00〜23:00( ラストオーダー 22:30 )
● 席数:26席( カウンター:6席、テーブル席:5卓20席 )
● URL:https://yakiniku221.jp/
 
 



【 店舗概要 】
● 店名:A4黒毛和牛熟成肉焼肉 Yakiniku221
● 住所:〒602-0841 京都府京都市上京区梶井町448-33
● 電話:0120-44-8603(受付時間 13:00-18:00)
● 営業時間:17:00〜23:00( ラストオーダー 22:30 )
● 席数:26席( カウンター:6席、テーブル席:5卓20席 )
● URL:https://yakiniku221.jp/